スタッフの人が良かった!(投稿者サラマンダーさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

サラマンダー さん(4件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの人が良かった!
宿泊はゲストが泊った部屋は古かった。

県民共済のゴールドプランを利用したので全体的に安くすみました。親族のみ35人で約100万円で出来ました。

35人で披露宴をしました。丁度いい広さでした。錦という部屋で行い、新しくはないですが庭園が見え、明るい雰囲気でした。

動き出すのが遅く間際になってスライドの作成やゲストへのプレゼント選びをしたので忙しく、ホテルにもスライドのデータを渡すのがギリギリでした。スライドショーの間扉の後ろでスタンばってたら笑い声が聞こえて嬉しくなりました。感動して泣いてる人もいたそうです。
司会を立てず行ったので進行はちょっと乱れましたが和気あいあいで楽しかったと言ってもらえました。

県民共済で選びました。
カラードレスと色打掛を着ました。
色打掛は何度でも試着できることもあり迷いました。姉と母に付き添ってもらい結局五回ほど試着に通いました。

折衷料理にしました。
顔合わせの際に試食として食べた時は緊張のせいかあまり美味しいと思いませんでしたが、当日はすごく美味しく感じました!ゲストからもとっても美味しかったと言ってもらいました。

最初に案内してくれた男性スタッフがとてもいい人だったのでここにしよう!って2人で決めました。
担当プランナーさんは若い女性の方でしたが私たちのペースに合わせてくれてとても頼りになりました。
決まってから結構変更になることが多かったですが嫌な顔せずきちんと対応してくれました。

駅からシャトルバスが出てて約10分です。
駐車場も広いので車で来る人が多くても大丈夫です。

結婚式はグアムで行い披露宴のみでしたが、結婚式はグランドオープンしたばかりで綺麗みたいです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

サラマンダー様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪

当日ゲストの皆様が笑顔で楽しく過ごされていたのも
お2人が最初から最後までゲストの皆様を大事にされていたから
素敵なご披露宴になったのだと思います。

最後の最後までお2人が頑張って作成した映像を拝見させて頂いた際には、とても感動致しました。
私も涙してしまいました!

お料理の評価ありがとうございます。
やはりお料理はお2人の次に目に付くところかなと思いますので、
お料理は自信をもって提供させて頂いております。
なのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また私達プランナーへの高評価誠にありがとうございます(^^)/
当日御衣裳もとてもお似合いで、素敵な写真が完成する事と思います。
またお似合いのご夫婦でした!☆

またお近くにいらした際には遊びに来てくださいね(^^)/
いつでもお待ちしております!
ご結婚記念日にはお顔合わせを行ったレストランにお食事にいらしてくださいませ(^^♪
またお会いできることを楽しみにしています。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラマンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す