良い印象が強く残ります。本当に良かった!(投稿者さやぽん♪さん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

さやぽん♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

良い印象が強く残ります。本当に良かった!

最初の見積もりから約50万弱増えましたが、当初の予定より人数が増えた事と自分達がこだわった所が上がったので、妥当だと思います。また、金額以上の満足感でした。

今年出来たばかりの新しい会場を利用させて頂きましたが、やはり新しいだけあって清潔感もあり、何よりゲストの皆さんから大変好評でした。洋と和の両方の雰囲気が感じられ、検討していた会場の中では1番印象的でした。

オリジナルのウエディングケーキをデザインしてもらい、自分達で考えたものを作って頂きオリジナル感を堪能出来ました。また、ゲストの皆さんがスマホでした撮影した写真を会場の画面に映せる演出を選んだのですが、とにかくゲストから好評で、「楽しかった」といって貰えました。

提携のドレスショップがすぐ近くにあり、価格やデザインも豊富で選ぶのに困りませんでした。結婚式を挙げた友人から、衣装店が遠い、着たいドレスが全然無い、とにかく高いと言う事を聞いていて不安でしたが、良い意味で期待を裏切ってくれました!

料理の口コミが良かった為、検討の候補にしておりましたが、評判通り美味しかった。料理はきになるけど、特別こだわり等はなかったので非常に困っておりましたが、コースの違いをシェフの方が詳しく説明してくれたり、単品で違うコースとの入れ替えが出来たりと納得行く形で選ぶ事ができました。

あまり参列の経験も無く、自分達の感じた事ですがスタッフさんの人数が多く、しっかりと対応して頂ける様に感じました。プランナーの方や、美容の方、サービスの方など、それぞれがしっかりとしていて、不信感は全くありませんでした。ホテルだったので、定休日や時間外と言う事も無く、共働きだった私達には非常に助かりました。

自宅からはあまり遠く無い場所だったので気になりませんでした。最寄駅までのシャトルバスや、それとは別に送迎バスも出して頂きました。

庭がきれいで、ホテル外観で大通りが見えない様になっている為とても良かったです。無料でスイートルームに宿泊させて頂き、二次会まで行った私達には非常に助かりました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

さやぽん♪様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
数々のお褒めの言葉と高評価、御礼申し上げます。

新施設@GARDENは、1月にグランドオープンしたばかりでございます。
おふたりが初めてご来館されたのは2月でしたね♪
披露宴会場の雰囲気を大変気に入って頂けて、安心しております。

また、演出に関してですがケーキのデザインもこだわりましたね☆
おふたりらしいウエディングケーキをお作りで来て良かったです。
フォトマリーは、おふたりにお渡ししたURLから挙式後1ヶ月間は
お好きな写真をダウンロードできますが、
そちらも活用して頂けましたでしょうか^^?

お料理やスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
お料理は、県産野菜をはじめとする鮮度の高い食材を使用しており、
沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
おふたりのご満足のいくお料理を提供できて良かったです!!

スタッフに関しても、ブライダルスタッフだけでなく
ホテルスタッフ一同でおもてなしさせて頂いております。
さやぽん♪様に頂いたお褒めの言葉や高評価を共有させて頂き、
今後の発展に繋げたいと思っております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な日を私どもと迎えて頂けたこと、
心より御礼申し上げます。

おふたりとのお打合わせが無いと思うととても淋しくなりますね…。
結婚記念日やお近くを訪れた際など、いつでもお立ち寄りください♪
また、おふたりにお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぽん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す