結婚式するならジャスミン☆゛(投稿者かりぴーみどちさん)ジャスミン口コミ

かりぴーみどち さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

結婚式するならジャスミン☆゛

やりたいことをやらせてもらっても160万円くらいで出来ました☆゛
仕事をしててあまり時間がないので手作りとかあまり出来なかったので殆どがジャスミンオリジナルにしても全体的なお値段は式場で挙げるよりリーズナブルです。

おしゃれでとても素敵です!
披露宴会場はピンクを希望してあとはおまかせしたのですか、とても華やかで可愛い会場にしていただきました♪
控え室も新郎新婦用、親族用、友人用と用意していただきました。

私たちらしい笑いの絶えない結婚式が出来ました(*^ω^*)
演出は涙より笑顔。♪:*°
挙式はビシっと!披露宴は楽しくで友人にも好評でした♪

レストランウェディングと聞いてあまりドレスの種類とかないのかなと思ったらいっぱい種類があってビックリしました!
初日にピンクドレスに一目惚れしてそれを着ました★

1人9000円のお料理にしましたが、おしゃれでとても美味しくて、結構ボリュームがありました(((o(*゚▽゚*)o)))
友人からのリクエストも対応してもらえて良かったです♪
ウェディングケーキも大好きなキティちゃんとくまモンとバドミントンにしてもらえて本当に感激でした♪

プランナーさんがとても明るくて素敵な方で即ジャスミンに決めちゃいました☆゛
ギリギリの引き出物の数の変更にもすぐに対応していただきました(^ω^)

結婚式場の周りは病院や家があったりロケーション的にはあまり良くない気がします。
周りに宿泊施設がないので、遠方の方を招待したので松江駅周辺のホテルをとりました。
交通手段は自家用車かタクシーでした。

他の式場のホームページを見ると更新が止まっていることが多いけどジャスミンはこまめに更新してあって様子が分かって見学に行きやすかったです。

ジャスミン
影山  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

かりぴーみどち 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
挙式から日も経っておりません中、早速ご感想をお寄せ下さり、
スタッフ一同感激しながら拝見させていただきました。

やりたいことをさせてもらったとお喜びの声をきかせていただき
思い描いた披露宴を叶えて差し上げることが出来たのだと、
プランニングをさせて頂いた達成感と共に、喜びを噛みしめています。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、改めて心から感謝申し上げます。

一組様ごとやりたい理想は異なりますし、かかる予算も様々ですが、
かりぴーみどち様のように、着たい衣裳も、華やかな会場装飾も、
ペーパーアイテムに豪華な料理などなど、
我慢も妥協もしない中で、リーズナブルに叶えられるウェディング。
それが、ジャスミンウェディングの魅力です!

一目ぼれしたお衣裳も、本当に良くお似合いでした♪
気に入った衣裳に巡り会えた時のお客様の喜びを、どのお客さまにもお届けしたいと、
婚礼衣装は厳選してセレクトし、リニューアルにもつとめております。
レストランだけど大丈夫?と誰もが最初に抱く不安を払拭するべく
今後もより一層、婚礼衣装の充実に力を入れて参ります。

勿論お客様が抱くのは、不安だけではありません。
レストランだから期待も有る。
それが、レストランだからこそ成せる味。

通常1万円以上からスタートするのが結婚式場のお料理ですが、
ジャスミンでは、リーズナブルなご予算で味・見た目・ボリュームと、
お腹も心も満たされるおもてなしが叶うのです。

新郎様新婦様も招待されるゲスト様もジャスミンファンの方が多く、
ご希望のメニューもコース料理に取り入れたり、
ご友人が大好きなマーボー豆腐もサプライズでご用意したり、
かりぴーみどち様のおもてなしに楽しい形で貢献できて、良かったです♪

立地の面では、確かに周りに宿泊施設もなく、閑静な住宅街にありますので、
わかりにくかったり交通にご不便を感じられる事もあると思います。
その分、たどり着いて下さいましたお客様にはどこよりも歓迎してお迎えしたいと、
努力ではどうにもならないマイナス面を、ソフト面で補いたく、
いつも心にパッション(情熱)を持ってご対応させていただいております!

きっと、その思いがかりぴーみどち様にも伝わって、
今もこうして繋がる御縁だと思っております。

初めてお会いした時に、ジャスミンで結婚式を挙げたいと
即決下さいましたかりぴーみどち様。
一生に一度の大切な一日、だからこそ慎重になる式場選びも
直ぐに信頼を寄せて下さり、全てを任せてくださいましたお気持ちが
本当に嬉しかったです!

今、まさに迷っておられるお客様にも、かりぴーみどち様のお言葉が届き、
背中を押してくれることを祈るばかりでございます。

そして、足を運ぶきっかけとなったジャスミンウェディングの情報も、
怠ることなく常に最新の情報をお届け出来ますように努めて参りますので、
今後も変わらず見守っていただけましたら幸いです♪

いただきました御縁に心から感謝して、これからも末永いお付き合いを
宜しくお願い致します。

☆かりぴーみどち様の末永いお幸せを心から願いまして☆

jasmin 影山

オリジナルケーキ♪
オリジナルケーキ♪
メーンテーブル
メーンテーブル
愛のスマッシュ!
愛のスマッシュ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりぴーみどちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す