アットホーム&料理重視の方にオススメ(投稿者タイガーる〜さん)ジャスミン口コミ

タイガーる〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視の方にオススメ

最終的な費用は240万くらいかかりました。ジャスミンさんにある衣装だけですればかなりお得なプランがありました。今回はお取り寄せしたこともあり当初の予定よりプラスになりました。

元々は食事をするところなので、控室などは普通の個室でしたが、会場などは自由に飾り付けをしてもらえて良かったです。ゲストの中に足の不自由な方がいたため、挙式会場と披露宴会場を一ヶ所にしましたが、間の待ち時間など短縮でき、食事を楽しめる時間も増え、アットホームな雰囲気になって良かったです。

新郎へのサプライズを計画していて、当日プランナー兼司会者さんが演出に合わせて実況解説風の司会をしてくださって、とても盛り上がりました。
会場をポップにしたかったので、カラフルなハニカミボールを飾ると言うアドバイスもあり、とても楽しい会場に仕上がりました。

ジャスミンさんにある衣装だけでも十分素敵なのがありました。(花嫁)
新郎用はあまり数がないのでこだわり派の方はお取り寄せもありました。

とても美味しかったとゲストの皆さんにもとても喜んでもらえました!
普通の式場ではあまりない中華だし、美味しかったので、料理重視の方にはオススメです。

プランナー兼司会者さんととても楽しく打合せができました。その他のスタッフさんの対応も良かったです。

住宅街だったので、ロケーションは普通です。交通手段は車の方が多く、電車を利用された方も駅からはタクシーを利用されてました。

打合せから当日まで、本当にありがとうございました。お陰さまで涙あり、笑いありのとても素敵な結婚式をすることができました。当日はゆっくり食事出来なかったので改めて美味しい料理を楽しみに行きたいです☆

ジャスミン
影山  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

タイガーる〜 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お寄せ下さいましたお言葉に、改めて当日を思い起こしながら
感激の中拝見させていただきました。

当日はご列席者にご移動のご負担無きよう1階披露宴会場内での人前挙式をご提案させていただきました。

通常、挙式会場は別で行うスタイルが一般的ではありますが、
披露宴会場内挙式の場合、挙式からすぐにご移動なく会食へとご案内が可能なため、
挙式から披露宴までの待ち合いの時間短縮やお食事もゲストとの語らう時間もゆとりを持って
お楽しみいただけるという多くの利点がございます。

アットホームウェディング、それがジャスミンウェディングの
コンセプトでもありますので、そんなひと時思い描く多くの方に
タイガーる〜様のお言葉が届きます事願うばかりでございます!

会場内の装飾は、ご夫妻のイメージにぴったりのカラフルな
ハニカムボールの装飾で、どの場面にもポップな彩りが演出を盛り立ててくれました♪
シンプルな会場だからこそ、一組様毎異なる発想を豊に表現できるのもジャスミンの魅力の一つです。
ご夫妻の個性で新たなジャスミンの魅力も再確認させていただいた、
私にとっても鮮やかに記憶を彩る楽しい思い出になりました。

つい、実況に力が入ったのも、テンションも上がる会場装飾の相乗効果だと感じております!

そしてポップなのは会場だけではありません。
新郎様のお衣裳もスタッフも大絶賛するインパクトがありました!
自社所有の衣装も徐々に増えつつありますが、ファッションにも猛虎魂のように熱い思いをお持ちの新郎様には、
カタログからお取り寄せのタキシードをご提案させていただきました。
一目で気に入っていただいたタキシードは、ジャスミンで記念すべき初登場!

他にも前撮りではカタログから異なるデザインのタキシードをセレクト頂き、新婦様には自社所有の「トリート」のドレス。
挙式当日は和装と洋装のお衣裳お召しいただきましたので、
コスト面ではお衣裳代が占める割合も大きかったように思います。

お得なプランもハイブランドのお衣裳も、多様化しているお客様のニーズに
応えられるよう、今後の品ぞろえに反映して参りたいと思っております。

お料理も皆様に喜んで頂けて、調理スタッフも大変感激しております。
嬉しいことに、列席の方の多くがジャスミンのお料理を楽しみにお越しくださいます。

お料理重視はおもてなし重視。
そんなお客様のお気持ちに添えられますよう、探究心を持ち続け
より一層努力を重ねて参ります。

笑いあり、涙あり、そんな最良の日が迎えられましたのも、
タイガーる〜様の熱意・努力あればこそ!
新郎様へのサプライズを秘密裏にお打合せをする度に、
新郎様への深い愛情をいつも感じておりました。

思い出すたび幸せな気持ちに包まれる、そんなご夫妻に出会えた御縁に
心から感謝しております!

当日はゆっくり味わえなかったお料理を、今度は思い出の余韻に浸りながら
ゆっくりとお楽しみ下さいませ。

いつの日か一緒に野球観戦いける日を楽しみにしています♪
これからも御縁が繋がります事心から願いまして☆

影山

会場内和装人前挙式
会場内和装人前挙式
ホームランバイト
ホームランバイト
猛虎魂各卓フォト
猛虎魂各卓フォト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイガーる〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す