2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)

島根 松江市エリアのレストラン「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅

アットホーム&料理重視の方にオススメ

タイガーる~ さん

挙式日 2015年6月 (投稿2015年8月)

最終的な費用は240万くらいかかりました。ジャスミンさんにある衣装だけですればかなりお得なプランがありました。今回はお取り寄せしたこともあり当初の予定よりプラスになりました。

元々は食事をするところなので、控室などは普通の個室でしたが、会場などは自由に飾り付けをしてもらえて良かったです。ゲストの中に足の不自由な方がいたため、挙式会場と披露宴会場を一ヶ所にしましたが、間の待ち時間など短縮でき、食事を楽しめる時間も増え、アットホームな雰囲気になって良かったです。

新郎へのサプライズを計画していて、当日プランナー兼司会者さんが演出に合わせて実況解説風の司会をしてくださって、とても盛り上がりました。
会場をポップにしたかったので、カラフルなハニカミボールを飾ると言うアドバイスもあり、とても楽しい会場に仕上がりました。

ジャスミンさんにある衣装だけでも十分素敵なのがありました。(花嫁)
新郎用はあまり数がないのでこだわり派の方はお取り寄せもありました。

とても美味しかったとゲストの皆さんにもとても喜んでもらえました!
普通の式場ではあまりない中華だし、美味しかったので、料理重視の方にはオススメです。

プランナー兼司会者さんととても楽しく打合せができました。その他のスタッフさんの対応も良かったです。

住宅街だったので、ロケーションは普通です。交通手段は車の方が多く、電車を利用された方も駅からはタクシーを利用されてました。

打合せから当日まで、本当にありがとうございました。お陰さまで涙あり、笑いありのとても素敵な結婚式をすることができました。当日はゆっくり食事出来なかったので改めて美味しい料理を楽しみに行きたいです☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイガーる~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る