アットホームで落ち着いた雰囲気!(投稿者ピスモンさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

ピスモン さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

アットホームで落ち着いた雰囲気!

少人数で予算重視でしたが、来てくれる方に満足して頂きたく、プランナーさんとたくさん相談をして、何とか予算の中で挙げることができました。お見積もりの中には絶対に必要な物は含まれていてとてもわかりやすかったです!!

少し古くさいと思いましたが、今年で25周年と聞いて納得の雰囲気でした。少しリニューアルしてたと言っていました!!古くささは気にならないです!ゲストハウス向きの人はちょっと違う気がします!ホテルで落ち着いた結婚式や披露宴をしたい方にオススメです!

予算を抑えたかったので、色々と相談させて頂いて各卓に周り写真を撮るなど、アットホームにできる演出を考えていただきました!とても楽しかったです。

子供がいたのですが、子供衣装もしっかりあって嬉しかったです!ドレスについて何もわからなかったのですが、形や色など詳しくスタッフの方が説明してくれて、わがままを言い何着も試着させていただき満足のいくドレスを本番は着ることができました。新郎のタキシードもたくさん試着させていただき大満足してます!

全てお箸で食べれる料理でとても美味しかったです!!!当日は祖母や祖父など、フォークやナイフを使うのが苦手な方が列席にいる場合はとても喜ばれます!!
さすがホテルの食事!という感じがしました。

打ち合わせから親身にお話しを聞いてくれて、衣装合わせも本番も、安心して当日を迎えることができました!!!
プランナーさんもカメラマンさんも皆さん明るく楽しいスタッフばかりでした!!

駅から徒歩10分以内。道は複雑でないのでとてもわかりやすいです。
公園が見えたらすぐ目の前なので迷うことはないと思います。また、モノレールを使用した場合とても近く、駅を降りたら目の前にあります。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年04月06日)

ピスモン 様

この度はご結婚おめでとうございました!

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

スタッフの対応やお料理など、多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピスモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)