価格帯が他と比べて安かったところ(投稿者マチノさん)チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)口コミ

マチノ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

価格帯が他と比べて安かったところ
披露宴会場がすこし地味だと感じました。

費用のことを親身に考えてくれたプランナーさん、予算を越してしまったのですが、それに対してサービスやフォローをしてくれて感動しました。ですが、初期見積りからさほど上がらなかったので安心しました。

ホテルのなかとは思えない可愛らしいチャペルでした。

キャンドルサービスなどはしたくなかったので、フォトラウンドをしました。
フォトフロップスをつかって楽しくゲストと触れ合えよかったです★

一点ものがほとんどだったので、ほんとに好きか嫌いかに分かれてしまいますが、私は自分の好みがあったのでとても満足です。
追加料金のあるドレスなど料金がわかりやすかったので、不安なく衣装合わせができました。

さすがホテルの料理だと思えるクオリティのよさ、参加者もみんな満足していただけた事が本当に良かったです。

どのスタッフも親切で明るく、嫌な顔せず対応してくれました。他に見学をした会場などは、もっと仕事感がでていて機械的に感じたのですが、ここはとても良い式場だとおもいました。
ヘアメイクさんには事前にリハーサルをしてもらったので、当日は安心してできました!
カメラマンさんも気さくで楽しい方だったので、自然な笑顔ができました!
本当にここに決めてよかったです!

モノレールからとても近く、わかりやすい建物や公園があるので通いやすかったです。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)
(投稿日 : 2016年02月03日)

マチノ様

この度はご結婚まことにおめでとうございました!

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変光栄に思います。

チャペルや、お料理、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531020 ☆通話無料☆

定休日無 (年末年始休業、臨時休業あり) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)