• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が参加者の方々に喜んでもらえたところ(投稿者donguliさん)渭水苑/祥雲閣口コミ

donguli さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年01月

料理が参加者の方々に喜んでもらえたところ
エレベーターがなかったところ

料理の値段にしては量も多く、品数も多かった。演出では、エンジェルブーケや寿司ケーキ、生い立ちムービーなどを行ったが予算内でできました。

披露宴会場は、囲炉裏があり和の雰囲気で落ちついた会場でした。親族の皆さんだけだったのでアットホームな披露宴になって良かったです

スタッフの方がいろいろ提案してくださりました。ウエディングケーキを寿司ケーキにしてケーキ入刀。そして、新郎新婦で参加者の方々お一人づつに配膳するおもてなしで皆さんに直接感謝の気持ちを伝える事が出来ました。後は、会場に自分私の趣味の絵画作品を展示したところ、待ち時間に観てもらえ好評でした。

衣装の種類が多く、その中より気に入ったものを選ぶ事ができました。

和食のコースでした。試食の時にいろいろこちらの要望も聞いてくださったり提案などもして頂いきました。
当日は、参加者の方々から天ぷら、お寿司が美味しかったとお褒めの言葉わ貰いました。

式当日が、妊娠7か月だったのですがお腹を圧迫しないよう着付けて頂いたのが嬉しかったです。披露宴中も体調の面をスタッフの方が気にして声をかけてくださったりしたので安心してました。

式に来てくださる方皆さんが、車での来場だったので駐車場が、二箇所あったのが助かりました。式場の地下と徒歩3分ほどの別の場所にもあったので来て頂いた方皆さんに停めてもらえました。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

donguli様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の総料理が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も魅力の一つです。

披露宴会場「IRORI」には会場内に本物の囲炉裏があり、囲炉裏を使ったおもてなしなど、ゲストの方との距離も近く、アットホームな雰囲気を演出できる会場となっております。お気に召していただけて何よりです。

祥雲閣ならではのご提案として、総料理長お手製、お寿司ウエディングケーキは好評いただいております。また、ご新婦様が妊娠7カ月とのことですが、経験豊富なプランナーが対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

ご指摘いただいたエレベーターの件ですが、ただいま改装工事中で、三月上旬に新設チャペルと共にエレベーターが増設されますのでお楽しみにしていただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdonguliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す