• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

結婚式の本当の意味と思いを教えて頂いた。(投稿者カズコ0313さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

カズコ0313 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

結婚式の本当の意味と思いを教えて頂いた。

説明してもらってる中で希望を引き出してくれて、その内容に合った見積りを作ってくれました。また、予算内での色々な提案をしてもらえました。

今年の3月に挙式会場がリニューアルされたみたいで、和装、洋装どちらにも合う会場で凄く良かったです。
日本庭園の挙式に魅かれていたんですが、凄く悩みました。

今年3月にリニューアルされた挙式会場。

渭水苑の日本庭園。

披露宴会場が2会場あり、会場に合ったドライアイスでの入場の演出や参列者へのおもてなしなど、自分達の結婚式のイメージしていたものを遥かに越えるご提案をして頂きました。

婚礼のハーフコースを出してもらいましたが、さすが料亭の味。とにかく美味しかったです。
味はもちろんですが見た目もとても綺麗で目で楽しむ事もでき、大満足です。

担当の方はもちろんですが、ほかのスタッフ皆様も、笑顔で挨拶して頂き、温かい会場だと感じました。

両家に送迎バスを出して頂けるみたいで、私の親族は香川在住ですが、香川まで送迎して頂けるのは本当に助かります。

渭水苑/祥雲閣
(投稿日 : 2016年06月15日)

カズコ0313様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今年の春よりリニューアル致しましたチャペルですが、お気に召していただいたようでなによりです。渭水苑らしい和のテイストは継承しつつ、純白のウエディングドレスが映えるような和モダン挙式会場になっております。

カズコ0313様の仰る通り、囲炉裏(いろり)を使ったおもてなしの演出は大変好評いただいており、その他にも素敵な演出がたくさんございます。これからもどんな些細な質問、ご相談でもプランナーにお任せくださいませ。

また、料亭渭水苑の料理、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の料理は、味とボリュームはもちろん、視覚でも楽しんで頂けるよう華やかに盛りつけられた総料理長自信のコースとなっております。

私どもは、お二人にしかない、ご両家ならではの一生一度の結婚式をお手伝いできたらと、スタッフ一同心がけております。

さらに素敵な会場を目指しスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズコ0313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す