• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

本物のおもてなしは渭水苑♪(投稿者ユウガ0808さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

ユウガ0808 さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

本物のおもてなしは渭水苑♪

最初の見積もりよりは、少し上がりました。
でも、私達のワガママで上がっただけなので、
わかりませんが、全然納得できましたよ。

私達が挙げたのはもちろん渭水苑のお庭!
枯山水の日本庭園で秋の紅葉の時期で、本当に最高でした!
披露宴会場は、私達2人で考えた【感謝】
会場名を2人で決めれるんです(笑)

会場にはオープンキッチンがあり焼物や油物は
目の前で調理してもらえます❗️

飲み物も充実してて、私の友人もお酒が飲めない娘が多かったんですが、ノンアルコールカクテルが多くて、凄く喜んでくれました^o^

秘密です(笑)
自分達にしかできない演出などを提案してくれました!
渭水苑のプランナーさんに聞いて下さい‼️

提携店の衣装屋さんも凄く感じの良いおじ様でした(笑)
美容師さんもお母さんみたいで色々ワガママ聞いてくれました^o^

親族も友人も、本当に満足していただきました!
1番ビックリしたのが、披露宴中は私達ほとんど食べれなかったので、
二次会に行く前に、料理長さんが私達の為に料理を作ってくれてて、
最後の最後まで感謝しかなかったです。

料理長が私達に作ってくれたお弁当♪

大満足!
プランナーの方には本当に迷惑かけたと思います(笑)
でも、私達のワガママを全部叶えてくれました。
本当にスタッフの皆様有難う御座いました^o^

※先日うちの子供のお食い初めでも渭水苑でお世話になり、思い出のお庭で子供と記念写真も撮っていただき、渭水苑の仲居さんにもお世話になりました。

徳島駅からも近く、送迎バスもあるので【二次会行きのバス】凄く助かりました。

渭水苑さんで顔合わせでお伺いさせていただいた時に、その日にお庭で結婚式をしてて、それを見てすぐに私達の式場は決まりました(笑)

一生に一度の大切な日を渭水苑さんで出来た事は私達にとって本当に幸せでした!
本当に有難う御座いました^o^

これからもワガママ聞いて下さいね(笑)

渭水苑/祥雲閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ユウガ0808様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お見積りが少し上がったとのことですが、ご納得いただけたようで安心しました。演出内容によってお見積もりが上がることもございますが、なんでもご相談いただけたらと思います。
紅葉の時期は、渭水苑の日本庭園での挙式の中でも人気が高く、本当に美しいと好評いただいております。また披露宴会場「浪漫」は、お二人だけのオリジナリティあふれる会場名と看板を手作りしていただけるのも魅力の一つですよね。「浪漫」内のオープンキッチンでの調理を目の前で見ることができる点や、80種類のドリンクメニューなど、お食事内容もご満足いただけたようでなによりです。

当日の演出も、お二人のご職業や共通の趣味に絡めた演出など、担当プランナーがお二人にしかできない演出を提案させていただきますので、具体的なイメージが無くてもご安心ください。

衣装、美容だけでなく、装花、写真館など、どの提携店のスタッフも各業界のスペシャリストですので、お悩みな点がありましたらどんどん「ワガママ」を仰ってみてください。ご希望の内容に近づけるようお話させていただきます。

お二人のご要望を叶えることがプランナーの役目ですので、お二人だけでなくゲストの皆様にもご満足いただけて光栄です。

お食い初めでも渭水苑のご利用ありがとうございます。ご結婚記念日やお子様のお誕生日など、これからも料亭渭水苑をご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウガ0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す