• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方が本当に最高!(投稿者ユウガ0808さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

ユウガ0808 さん(2件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年04月

スタッフの方が本当に最高!

秋の時期を予定していて人気の季節と聞いていたので、予算面が気になっていたのですが、担当の方が色々ご相談にのって頂き、
見積額が想像していたよりも安かったです。
予算を抑えたい要望を聞いてくれたのだと思います。

渭水苑の日本庭園がとても綺麗で、私達が予定してた、秋頃は紅葉の時期なので、とても良かったです。
披露宴会場も、オープンキッチンや大きなバーカウンターがあり、飲物も充実してて、参列者の人達にも、喜んで貰えそうです。

会場が二つあり、会場それぞれにあった演出を説明してくれたり、人前式が希望だった私達に、挙式された方の演出なども詳しく紹介して頂きました。

料理には本当に感動しました!
何会場か、試食させてもらいましたが、どこの式場さんより美味しかったです。

担当の女性の方は、何も解らない私達に上手に要望を引き出してくれて、本当に良かったです。
試食の時も担当の方が色々、お話してくれたりして、感じの良いスタッフさんばかりでした。

駅からも近く、両家に送迎バスも出してくれるのと、二次会への送迎もしてくれるみたいです。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

ユウガ0808様

この度はご見学ありがとうございます。

お見積り金額については、お客様と相談しながらその方に合わせた内容でご用意させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

挙式会場、披露宴会場もお気に召していただけましたでしょうか。
各会場ごとの特色や、演出に関しても経験豊富なスタッフがなんでもご説明させていただきます。

また、料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の料理は、味とボリュームはもちろん、視覚でも楽しんで頂けるよう華やかに盛りつけられた料理長自信のコースとなっております。

送迎バスに関してもご準備がございますので、遠方のゲストの方が多い場合もご安心くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウガ0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す