アットホームなところ(投稿者プーたさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

プーた さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

アットホームなところ

外観はゲストハウスの雰囲気が十分に感じることができ、中庭もあるので、中庭を使った催し物もできました。
内装も全体的にキレイで不快に感じることは全くありませんでした。

提携の衣装業者はイメージしている物を一緒に探してくれました。
担当者はフレンドリーな方で話しやすくイメージを伝えやすかったです。

基本のコースから希望に合わせて料理の変更を細かに聞いてもらい納得のいく値段と料理になりました。
もちろん、料理はどれもおいしかったです。

当日はプランナーさんだけでなく、ヘアメイクスタッフの方が細かい気遣いをして下さったのでとても助かりました。

神領駅から車で5分ですが、道が混むこともないので問題なし。
会場の周りはのどかな感じなので人目は気にならないです。

リトル・リトリート 河合絢香  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式を弊社「リトル・リトリート」にお選び頂き誠にありがとうございました。
お二人の結婚式は大勢の方が参列してくださりとても賑やかな式でしたね。
ご友人の余興はとっても素敵でした(*^_^*)!
お二人への大きな愛を感じました!!
リトル・リトリートは貸切ですのでお二人のゲストしかいらっしゃいません。
とても自由度が非常に高く、様々な余興や演出が可能です。
料理に関しましては、シェフがお二人のご要望に応じてアレンジしてお作りすることが出来ます。リトル・リトリートの自慢の料理はゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

いつもニコニコで笑顔が素敵なお二人との打ち合わせは毎回すごく楽しかったです。
担当させて頂けたことを心から嬉しく思っております。
初めてお会いしてから結婚式当日までお二人と過ごした時間は私にとって宝物です☆
またいつでも遊びに来てください。
これからもお二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位