料理演出を重視する方にオススメ(投稿者ギンたさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

ギンた さん(2件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理演出を重視する方にオススメ

一件のみの貸し切り会場でしたので、他のゲストを気にせずゆっくりとした時間を過ごせました。
プールサイドで料理する演出は迫力もあり素敵でした。オススメです!!!

プールサイドのキッチンを使って作る料理演出は最高です!!!
面白い演出で大変印象深かったです。

どれも大変美味しい料理でした。
メインディシュのお肉料理が最高でした!!!

何かお願いしようとするとスタッフの方が声をかけて下さり、本当に感激しました。
よくお客さんを見てくれているのだと感じました。安心できる結婚式場です。

夜のロケーションはプールもライトアップされて最高です!!!
交通の便はお世辞にも良いとは思いませんが自家用車であれば問題ありません。

会場もスタッフの皆さんの雰囲気も良く想い出に残る結婚式でした。

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度はリトル・リトリートにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もギンた様に頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービスをできるよう努めてまいります。

当式場「リトル・リトリート」は、名古屋市内にありながらリゾート感を演出できる、また一日一組完全貸切によりプライベート挙式をお手伝いしている式場でございます。
ご参列の際には、マイクロバス、タクシーチケット等をご用意しおもてなしの一環として取り組んでおります。
是非、またご参列機会がございましたらお申し付けくださいませ。

新郎新婦様とギンた様の今後益々のご繁栄を祈りまして、ご返信とさせていただきす。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギンたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位