リゾート挙式のような雰囲気(投稿者スパンキーさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

スパンキー さん(2件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

リゾート挙式のような雰囲気

式場のなかに入ると二人のグッズがたくさん飾られていて楽しめた。貸切で結婚式をするようで、その点もよかった。
チャペルのステンドグラスがとてもキレイだった。

披露宴会場のなかに階段があり入場シーンがよかった。各テーブルでの写真撮影の際に配られた小道具が楽しかった。

どれもすごくおいしかった。見た目もキレイで女性にもよいと思う。お庭でのデザートビュッフェが印象的であった。

トイレを探し迷っていると声をかけてくれた。披露宴中も、すぐにドリンクやパンのおかわりを聞いてくれ良かった。

丘の上に結婚式場がありわかりやすい。車で行ったが駐車場もありよかった。電車の駅は近くにあるのかタクシーで来る人も多かった。

式場の雰囲気もよく料理もおいしい!

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度は誠におめでとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最寄の駅はJR中央線の神領駅というところで、タクシーチケット等をご用意もおもてなしの一環として取り組んでおります。
是非、またご参列機会がございましたらお申し付けくださいませ。

今後も全てのご新郎ご新婦様ならびにご出席頂く全てのゲストの方々により一層満足して頂ける様努めてまいります。

新郎新婦様とスパンキー様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスパンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位