ドリンクやメッセージカードがうれしかった(投稿者もつんちゃんさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

もつんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

ドリンクやメッセージカードがうれしかった
試着の場所に仕切りがないので隣にまるみえ

結婚式にかけれる予算は少なくほとんどすべて基本プランでやりました。あとはプランには含まれていないけれどこれを身に着けたい・こだわりたいというものがあれば相談にのってくれて、オプション料金では高いものも自分たちで用意をして価格を抑えることもできました。(ただ、持ち込み料金が発生しますが・・・)。

チャペルはすごくきれいで神聖な雰囲気がありました。ただ小さいスペースなので大人数で挙式というよりは少人数の方が向いていると思いました。

いろいろと演出できるみたいでしたが、どれも追加料金がかかるので(子本的な演出以外は)私はつけませんでした。

基本プランのドレスは思っていたよりも種類があり驚きました。自分でカスタマイズできるのも嬉しかったです。ただ、ジュエリーとレースはけっこう使い込まれているなあという印象でした。一方、男性の方の衣装は基本プランでは2着しか選べなかったのでもう少し選択肢が増えるとうれしいなあと思いました。

同じ建物内にあるレストランで会食をしました。提携はしていないようなのですが、味はおいしく満足でした。

打ち合わせから本番当日まで親切にプランニング、相談に乗ってくれて本当にうれしかったです。

地下鉄から少し歩きますが、立地としてはいいと思います。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

もつんちゃん様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「少しで多くのお客様に温かな婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
もつんちゃん様のご結婚式がより素敵なものとなりましたら幸いでございます。

また、小さな結婚式のお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもつんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル