親族や親しい友人と祝いたい人にピッタリ(投稿者NANAKOCHANさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

NANAKOCHAN さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

親族や親しい友人と祝いたい人にピッタリ

友人がオメデタ婚で急きょお式だけあげました。小さいけれどアットホームな雰囲気で、駆け付けた友人との距離が近くとても良かったです。

広くないので大がかりな演出はありませんでしたが、チェペル内でご両親へ感謝のお手紙を読み、目の前で読まれるので新郎の息遣いまでも感じられ、ご両親の震える肩を見て列席者ももらい泣きでした。

別会場に移動して食事をしました。食事は結婚式には珍しい和食のお膳で、お刺身や茶わん蒸しなどがありました。手まり型の一口お寿司がとても美味しかったです。

挙式中も専属のスタッフが新婦につきっきりでお世話をされていました。まるで本当の家族のように、挙式を終えたあとスタッフも含めた出席者全員で写真を撮りました。スタッフ皆さん、心をこめてお祝いしているのが伝わってきました。

札幌ファクトリーの中にあります。車でくるには大きな駐車場もあり便利ですが、公共交通機関だとちょっと面倒だと思いますが、札幌駅から直通のバスがあるのでそれを利用すると便利だと思います。

少ない予算でも素晴らしい挙式をあげてくれるところです。家族のみや親しい友人だけの挙式にはピッタリサイズでした。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

NANAKOCHAN 様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式札幌店はその名前の通り、こじんまりとした少人数専門の会場でございますが、少人数でも温かな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同日々邁進しております。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

新郎新婦様とNANAKOCHAN様のこれからのお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル