大人な雰囲気が良い。料理が美味しい!(投稿者モーリemaさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

モーリema さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

大人な雰囲気が良い。料理が美味しい!

見積もりより70万くらいプラスになりました。
見積もりはあくまで最低ラインなので、必ずプラスになると思います。

落ち着いた雰囲気で、カッコ良い結婚式が出来ました。
また、披露宴会場はガラス張りになっており、そこから庭園が見れるのがとてもきれいでした!
夜になると、ライトアップされまた違った雰囲気になり、素晴らしかったです。

私自身もあまり演出とかは好きではないので、実施はしていませんが、他の式場に比べると少し少ないような気がします。
ただ、無料の噴水はなかなか良かったです!

ドレスの種類は少ないです。
ただ、どれもセンス良く、選択肢が少ない分、早く決めることが出来ました。

4ランクあるなかで私達は下から2ランク(15000円くらい)の料理にしました。1番下のランクはイマイチでしたが、2ランクはとても美味しかったです。

当たり前ですが、初めてだったので右も左も分からない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました。
また、営業時間が過ぎたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、私たちのわがままを聞いてくれました。

駅から近いため、遠方から来る方々にとって、大変良い場所でした!
また駅近くにも関わらず、車で来た方々にも広い駐車場があり、問題ありませんでした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月15日)

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

特にお打ち合わせに関しましては、お二人のゲストの方へのお気持ちを
とても強く感じましたので、当日は皆さまがお楽しみいただける一日になりとても幸せに思います。

また当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら、是非現在の高崎モノリスもご堪能くださいませ。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーリemaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH