料理が美味しくアクセス抜群!!(投稿者ポポンタさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ポポンタ さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

料理が美味しくアクセス抜群!!

決して安くはありませんでしたが、(400万円代)サービスの質を考えると、妥当な金額だと思います。オプションを追加するごとに見積書をすぐに出してもらえたので予算を把握することができ、安心しました。

シンプルモダンな式場の雰囲気が自分たちのイメージに合っていたので、この式場に決めました。エントランスからチャペルと会場への距離も近く階段もないので、お年寄りや赤ちゃん連れの参列者にも好評でした。中庭の日本庭園も大変きれいで、良い演出が出来ました。

スライドショーの作成については式場に頼むとかなりの金額になったため自作しました。自作の映像持ち込みの場合はプロジェクター使用料が別途でかかってしまったので不満に思いました。また、式から披露宴までの待ち時間にフィンガーフードとアルコールの提供をしたかったのですが式場がNGとのことで残念でした。それ以外では自分たちのイメージ通りの演出が出来たので満足です。

シルク素材の上質なものでシンプルかつ大人っぽいドレスが多いです。式場もシックな演出をしているためそれに合わせているのだと思います。お姫様みたいなドレスを着たい人にはお勧めできません。マーメイドラインのドレスが着たかったのでイメージに合ったものが着れました。

大変好評で、今でも列席者の方から料理が美味しかったと言われております。料理のコースについてもシェフと打ち合わせができ、満足のいくものになりました。フレンチのシェフなのでフレンチのコースにして正解でした。

新人ぽい人がプランナーでしたが、一生懸命にやってくれました。わからないことも親切に対応してくれたので満足しております。テーブルのサービスも大変気遣いができており好評でした。

中心街からは少し離れていますが、周りは静かで良い環境です。高崎問屋町駅を降りてすぐなので遠方から電車で来る人へも安心して招待できます。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

ポポンタ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。
チャペルからも、披露宴会場からも四季折々の景観がお楽しみ頂け、ポポンタ様の仰るとおりバリアフリーになっているためどんな年代のゲストにもゆったりとした気分で一日をお過ごしいただける会場でございます。

料理に関しましても、ゲストの皆様にご満足頂く為の一番のおもてなしだと思っておりますのでフレンチと和洋折衷がお選び頂け、試食会では選べるデザートや、メインとなる肉料理のフランベショーも行なっております。
皆様の記憶に残る料理を提供する為、コースの始まりである前菜、締めくくりであるデザートを彩りよく華やかにする事も大切にしております。
最初から最後まで、その場面にどんな一皿が必要かを考え抜いて構成している料理をご堪能頂け幸いでございます。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポポンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH