説明が不足していて困った。(投稿者前橋在住ゆーみんさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

前橋在住ゆーみん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年08月

説明が不足していて困った。

見積もりは最低価格で出されていたので、思わせぶりな感じがしました。
細かな打ち合わせの時に初めてお金のかかるものだと知ることなどがあり、最終的にプラス100万円になりました。
まけることなどは一切ありませんでした。

式場は全面ガラス張りで、披露宴会場も中庭が見え開放感が感じられました。噴水の演出も来ていただいた方々からよかったと言っていただけました。

式場の雰囲気に合わせた音楽や演出などがあり、大人な感じでリッチな気分を味わうことができると思います。

妊婦だったので、要望を細かく聞いてくれたと思います。
値段は高めだったと思います。
買取なものがあり、式でしか使わないようなものはセット価格に含んでもらえると助かります。

コースの種類が多く、内容もニーズに合わせて変更がきいたので、とても助かりました。満足のいく味でとてもよかったです。
少し高かったとは思いましたが。

誠心誠意の対応が伝わり、とても心地よく式を挙げることができました。
うちあわせの時に説明が不足してお互いの理解が違っていることがあり、ギリギリになり、プランの変更がありました。

高崎問屋町駅前にあって、車で来ても駐車場が十分にありとても良いです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月23日)

前橋在住ゆーみん様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、開放的な会場の中おふたりのゲストの方のみでゆっくりお過ごしいただけとても幸いでございます。

お見積りに関しましては、担当からのご説明が不足してしまっていた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ全員で気お付けて参ります。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて前橋在住ゆーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH