会場の立地条件とお料理のおいしさに高評価(投稿者るりこっこさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

るりこっこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

会場の立地条件とお料理のおいしさに高評価

群馬の式場のなかでもかなり高価な方だと思います。
会場のお花や小物など全部お願いするといくらかかるのか少し怖いです。
なので私は、ペーパー類と小物は手作りですませました。
会場の施設の作りがおしゃれでシックなものなので、すこし心配でしたが意外と大丈夫でした。

チャペルがガラス張りで椅子も透明なものを使っていました。
それはそれぞれの好みによるところが大きいと思いますが、シンプルな分お花で飾らないと
少し寂しい印象になりそうです。私の式は快晴だったので明るい陽射しが差し込みとても雰囲気が
良かったのですが、天気が悪いと暗くなってしまうかもです。
披露宴会場のステンドグラスは圧巻でとてもすばらしいものでした。

大型スクリーンを使った映像の演出が効果的だそうです。
何か所か設置されており、招待客の方が見やすい工夫がされておりました。
披露宴会場では、新郎新婦の背後から噴水が噴き出す演出が無料で何度でもあげ放題だそうです。

とてもかわいいドレスがレンタルできて大変満足でした。
ドレスの状態も良かったです。

料理は奮発しました。デザートビュッフェもつけました。
招待客からはかなりの好評で、みなさんおいしかったと大変満足されていました。

担当の方が若い女性で、連絡や打ち合わせの際あまり配慮して頂けず、打ち合わせが憂鬱になったので
担当を変えていただきました。これは正解でした。おかげで満足のいく結婚式になりました。

高崎問屋町駅から徒歩1分でとても便利、かなりおすすめです。
高崎駅から1駅なので、東京方面から来られる方は会場まで電車の乗り換えだけで
こられます。タクシーやバスの送迎が不要な点も便利です。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

るりこっこ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ガラス張りの自然光が差し込むチャペルや会場は、屋内にいながらも外の空気を感じて頂きながら、爽やかな1日がお楽しみいただけることが
大きな特徴でございます。
またたくさんの自然光が、ご新婦様のドレス姿をより美しく見せる為、軽やかなドレスに身を包み、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間になったのではないでしょうか。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるりこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH