解放感のあるお庭が一番素敵でした(投稿者paprika2015さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

paprika2015 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

解放感のあるお庭が一番素敵でした
費用は少し割高だった

ちょうど割り引きサービスがあった時期のおかげで、他の式場より若干高い程度でおさまりましたが、基本的に割高だと思いました。
また、高い金額のわりにサービスが良いかどうかは疑問です。会場が素敵だったのでそこで折り合える方向けかもしれません。

なによりも庭が素敵です。この式場に決めた一番の理由でした。秋の紅葉や春の花の時期は特に綺麗で、その時期に合わせて式や前撮りがでしたのはとても良かったです。
会場はこじんまりとしていますが、ガラス張りで庭が良く見え、解放感があります。招待客の人数が最終的に90人近くなったので結構狭くは感じましたが、60-70人程度までであればちょうどいいサイズだと思います。

オープンキッチンや庭からの登場など、定番の演出がもともとあったおかげでとても華やかな披露宴になりました。ちょっと派手だったかも?
不満点は、BGMの音量が大きくて、途中で少し下げてもらいましたが、若干うるさかったくらいです。

ドレスの種類は多くも少なくもなく、それなりでした。和装は若干数が少ないように感じました。

お料理は珍しい創作料理で、目新しさが良かったです。ゲストにも大変喜んでもらえました。味もとてもおいしかったです。

担当の方は丁寧に対応してくださって良かったです。特に衣装の担当者さんは明るく色々相談に乗っていただきました。

新幹線でいらっしゃるゲストが多いため立地は重視して式場を選びました。高崎駅から在来線でひと駅行く必要はありますが、高崎問屋町駅の目の前にあり、立地はすごく良かったです。ただ、回りにお店などはまったくないので、二次会は高崎駅まで戻る必要があります。

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

paprika2015様

この度は、お二人の大切なご結婚式を高崎モノリスでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

お二人お気に入りの全館から望めるお庭を重視し、挙式日や前撮りのお日にちもご検討くださったとの事、誠にありがとうございます。
きっと、庭園の和やかな景色の中でたくさんのお写真を残せたのではないでしょうか。
機会がありましたら、是非私達も拝見させてくださいませ。

また、本番中のBGMの音量が大きく、耳障りに感じてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
披露宴会場にいるゲストの皆様の雰囲気や人数に合わせ、心地よい空間を作り出すBGM演出ができるよう、音響スタッフとも連携をとって工夫させて頂きます。

コストパフォーマンスの点で、サービスに疑問を感じられたとの事、大変申し訳ございません。
サービスの対価であるべき金額に、心からの納得感が得られていない事は、しっかりと見直すべきだと感じております。
今後、きめ細やかな心遣いやホスピタリティを更に追求し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

最後になりましたが、おいそがしい中ご投稿を頂きました事に、改めて深く感謝申し上げます。
今後とも、お二人とご両家様の末永いお幸せを、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaprika2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH