大人の雰囲気漂う結婚式場(投稿者NA.TSU.さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

NA.TSU. さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大人の雰囲気漂う結婚式場

割引きプランは大満足でした!
ただ一つ。後払いができたら即決めしていました!!

とてもきれいな内装。そして落ち着いた雰囲気。ガラス張りのチャペルはとても開放感があり、魅力を感じました!

実際に披露宴をされていたのですが、二階からこっそりそのようすを見させていただき、イメージがわいてとても良かったです。

とても低姿勢で気遣いが出来る素晴らしいプランナーさんでした。男の人だったのが、減点なだけです。

高崎問屋町駅の目の前なので、交通の便はとてもいいと思います!

お金があったら、モノリスにしたい!!それくらい外装、内装、雰囲気気に入りました!あと終日借りられて、尚且つ二次会もできるというところにも惹かれました!

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年10月03日)

NA.TSU. さん

この度は口コミの投稿頂きまして有難うございました。
また、数ある式場の中から、当会場へご見学にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

ガラス張りの会場は360度お庭をご覧頂ける会場でございます。
NA.TSU. さんも感じていただきましたように、解放感に満ち溢れ、ゲストの方にもゆっくりとお過ごしいただいております。

プランナーにおいても気遣いの点をお褒め頂きまて有難うございます。接客スタッフは男性スタッフでしたが、女性スタッフやベテランプランナーも豊富におりますのでご安心くださいませ。

内装・外装・雰囲気なども手入れを入れており、新しくチャペルがリニューアル致しました。

またもし、NA.TSU. 様が当会場へご来館頂ける機会がございましたら、現在の高崎のモリスをお楽しみ頂けるようにしております。

お2人のお式が素晴らしい日になります事を心からお祈り申し上げます。
たくさんの結婚式場様がある中、お褒めのコメントを多数頂きまして誠にありがとうございました。

高崎モノリス外観
高崎モノリス外観
ラウンジの景観
ラウンジの景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNA.TSU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH