広くてモダンな洗練された雰囲気(投稿者まめしば777さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

まめしば777 さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年06月

広くてモダンな洗練された雰囲気

大好きなグループが過去にプロモーションビデオで使用した場所でしたので、それだけでわくわく!!どきどき!!実際訪問してみたら、プロモーションビデオ通り、すごくきれいでモダンな雰囲気でした。ガーデンも素敵です。

お色直しのあとは、新郎新婦が、ガーデンから登場しました!ライトアップされて、とても綺麗な入場シーンで印象的でした。

余興お願いされていたので、緊張してあまり内容を記憶していませんが、見た目はとても綺麗で工夫されていたと思います。

皆様笑顔で親切です。余興をしたのですが、打ち合わせも段取りよく行わせていただきました。当日大成功しました。

新幹線でくると高崎駅からは乗り換えが必要ですが、近いです。遠方客でもアクセスは悪くないと思います。また、駐車場もほどよく混雑しませんでした。

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

さっちん777様

この度は、高崎モノリスのご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます。

某グループのファンとの事で、結婚式とは違う視点から当会場をあらかじめ認知して頂いておりました事、嬉しく思っております。

ガーデンやスタッフ対応についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。

余興も大成功したとの事、おめでとうございます。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
また何かの機会で当会場へお越し頂く事がございましたら、ごゆるりとお過ごし頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH