シックでカッコいい式場です!(投稿者rinmoiさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年03月

シックでカッコいい式場です!

見積もりはやはり最低限のものをつけた金額だったため、+100万円位をかんがえると妥当な金額だと感じました。

かなりシックな雰囲気の会場でした。黒を基調とした会場で、中庭は日本庭園を思わせる造りでした。
和装や、シックなドレスで式を挙げたい方には最適な式場だと思います。
20代カップルより、30代カップルが似合いそうな会場でした。

中庭が日本庭園のようになっているので、前撮りしたらとても良い写真が撮れるなと感じました。

説明を受けた時点では、ゲストに合わせて、料理を変えて頂けると伺いました。
味は美味しかったのですが、他の式場の方でもっと美味しいところを知っていたので、保留にしてしまいました。

質問に対しては、明確な答えをして頂けました。
接客に対しては不満は無かったのですが、ここで挙げてほしいという熱意はあまり感じませんでした。

車で向かったのですが、特に不便はありませんでした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年04月08日)

rinmoi様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当会場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、客観的なご意見も含めお言葉を頂戴致しました事、感謝申し上げます。

初めてご来館いただいた際に提示しております初期見積りから、どのくらい金額が違ってくるのかは、お打ち合わせが始まって少しずつ確定してくるものではありますが、+100万円のご予算を頂ける場合は様々な内容を多く含んだ素敵な一日をお過ごし頂けることと思います。

日本庭園と、シックでスタイリッシュな館内を融合した空間は、当日お越し頂くゲストの皆様が非日常的な空間を楽しんで頂けるよう、光・水・緑をどの場所からでも感じて頂けるような工夫を施しております。
rinmoi様が仰るとおり、前撮りでも大変人気の場所でございます。

お料理に関しても、有り難い事に大変好評を頂いておりますが、更に美味しい会場様があるとの事、しっかりと受け止め、今後も尽力して参ります。

ご案内に関しましては、今後、更に私共の想いを伝え、皆様にこの会場の良さをより感じて頂けるようお話をして参ります。

また、当会場にお越し頂く何かの機会がございました際には、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度はおいそがしい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH