隠れ家的な可愛い式場です。(投稿者めるもちゃん★さん)アルバート邸口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年07月

隠れ家的な可愛い式場です。

飲み物のメニューですが、他の式場では高いお酒にすると追加料金を取られるところが多いそうですが、追加料金を支払わなくても高いリキュール(名前は忘れてしまいました‥( ; ; ))にしてくれるそうです。お酒をたくさん飲む方は嬉しいと思います。

披露宴会場から素敵な中庭が見えます。天気が良ければとてもキレイだと思います。

無料でデザートビュッフェが付いてくるそうです。女性には嬉しいです。

打ち合わせの部屋がとても素敵でした。プランナーさんもこちらの意見に真剣に耳を傾けてくれました。

立地条件はとてもいいと思います。静かな通りに面しているし、隠れ家的な結婚式場です。
特にバラが咲く時期はとてもキレイだと思います。

招待する方のテーブルが他の式場よりもひと回り近く、5、6人掛けでした。向かいの席の友人とも話が出来るようにその大きさにしているようです。確かに隣の席の友人としか話せないことが多いので、この大きさはいいと思いました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す