レンガ造りの壁は神聖なムード(投稿者ルーディーさん)アルバート邸口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

レンガ造りの壁は神聖なムード

ブラウンの落ちついた色合いがベースとなったチャペルで、天井は結構高めでした。木製の祭壇や椅子は品がありましたし、レンガ造りの壁は神聖なムードがあって良かったです。披露宴会場は窓が多く太陽光がしっかりと入り明るかったです。壁には絵などが掛けられており、クラシカルなインテリアで落ち着きがありました。アンティーク調の椅子やシンプルなデザインのシャンデリアなどがセンスが良くて綺麗でした。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われました。レンガ造りの外観なども格好良く絵になっていました。

綺麗な盛り付けで良かったですし、メインの牛フィレ肉はジューシーで、赤ワインのソースも美味しかったです。

笑顔で対応してくれましたし、ドリンクのオーダーなどもしやすくて、すぐに気がついてくれました。

最寄り駅からタクシーで向かいましたが、15分ほどだったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す