• - 詳細

料理もロケーションもよく、アットホーム!(投稿者金魚っ子さん)空の庭口コミ

金魚っ子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理もロケーションもよく、アットホーム!

中庭が広くて眺めがよくロケーションは素敵でした!明るくてナチュラルな会場!設備はレストランだから式場並みではないけど、1日一組だからゆっくりみんなへおもてなしが出来そうって思いました。

等身大パネルを撮らせてもらいました!

iPadやアルバムで色んな演出を見せてもらいました!料金も説明してくれます。親身になってくれると思いました。

提携衣装店もあり、色んなデザインや色のドレスがありました。プランもあります。選んだドレスによって追加は発生するそうです!事前説明は嬉しかったです!

特選サーロインステーキを試食しました!
超美味しかったです!柔らかいし旨い。和風ソースは別添えでありましたが塩コショウで食べるのがおすすめです!レストランならではの美味しさだと思いました。

自由さを受け入れてくれそうな頼もしい印象でした!接客は親切に対応してくださいました。

案外近いと思う。4号線を過ぎれば信号もないのでスイスイだった!ドライブに行くのにもにいい場所!

宿泊も出来るので遠い親戚や友人を呼びやすいと思いました。結婚式特別料金がありました。

空の庭
(投稿日 : 2016年11月28日)

金魚っ子様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

結婚式があった日の為、賑やかだったと思います。
新郎新婦さまの等身大のパネルは、たまーにお目見えします。
金魚っ子様にとって楽しい一日になれたのなら大変嬉しく思います。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて金魚っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

空の庭のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

福島県の他の式場を探す