貸切ウエディングで高級感があった。(投稿者キラリナさん)マリーゴールド 久留米口コミ

キラリナ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

貸切ウエディングで高級感があった。

貸切状態でトイレもロビーもとても広くて綺麗に掃除もされていて洋風の外観もよかった。

ムービーがたくさんあって自分の子供の時を想像して感動的だったし、とても楽しかったです。

見た目は彩りがとてもよく旬の食材を使った料理がでてきてとても美味しかった。味付けもちょうどよく、温かいものは暖かく冷たいものは冷たく提供されていて老若男女幅広く好まれる料理内容だったと思います。

スタッフは受け答えもとても丁寧にしてくれた。細かな要望にもすぐ答えていただき気の行き届いたサービスでとても気持ちがよく結婚式を堪能できました。

近くに駅があればよかったがなかったため、妻に送ってもらった。出入り口が車の行き来が激しかったが車を止めてくれるガードマン?がいてくれたので助かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す