チャペルでの生演奏の演出(投稿者役に立つねこさん)マリーゴールド 久留米口コミ

役に立つねこ さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

チャペルでの生演奏の演出
他の披露宴会場と迷ってしまった

会場はホワイトをメインにした感じで、せんれん性、清潔感があり、すてきな披露宴会場、式場でした。ホワイトのスマートな感じの中に温かさを感じる雰囲気で、和やかなムードでした。

人前式で自分たちの作り上げる結婚式という感じがすごくでていました。

ボリューム的にも多すぎず、ちょうどよかったです。なにより出来立てパンが本格的に美味しかったです。

みなさん、とても親切ですべてにおいて笑顔で快く対応していただきパーフェクトだったと思います。ウェルカムドリンクやトイレの案内など、至るところできめ細やかでした。

近くには電車も通っているので電車を利用して式場まで足を運ぶことができます。バスもたくさん通っています。近くには有料パーキングもいくつかあるため、交通の便はいいです。

熊本在住ですが、八女福岡方面に近いため熊本北部方面の友人は久留米で式をあげることもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて役に立つねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す