• - 詳細

重要文化財での挙式、緑(投稿者かなろあさん)根津神社口コミ

かなろあ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

重要文化財での挙式、緑
持ち込みが出来ず、自由度が低い

人数によって挙式料が異なります。会食もあわせてこちらでお願いする
場合、料理を一番安いものにして22名で挙式料をあわせて約85万円からだそうです。妥当かなと感じました。
ただ、お持ち込みが出来ないので費用のカットはしづらいと思います。

重要文化財なだけあり、歴史を感じるとともに厳かな感じがします。参拝客も多すぎることはないですし、落ち着いて式をあげられそうです。

式中の写真撮影、ビデオ撮影は一切出来ません。雅楽の演奏も録音になります。衣装、ヘアサロンから披露宴ではウェディングケーキや鏡開きまで提携先が決まっておりますので、限られた中で選択することになります。自由度は低いです。オリジナリティを出したいという方には不向きだと思います。

淡々と説明してくださり、若干事務的な印象です。

千駄木駅から行きましたが、それほど遠くもなく道も平坦でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなろあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。