• - 詳細

行ったことのないような式場(投稿者seeyooouさん)ジャスマック八雲口コミ

seeyooou さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

行ったことのないような式場
小さめな会場なので多い人数だと狭い

最初の見積もりの時点で色々想定して出してもらったので、最終的な金額との差額はあまり気になりませんでした。
やりたい事(例えば装飾など)を増やしたいが金額が気になったりしますが、まず個々の金額を調べてくれたり金額の載ったファイルを見てシュミレーションしながら相談し合えたので、不安無く一つずつクリアに出来たのでギャップがなかったのだと思います。
値下がりしたポイントはペーパー類など自分達で作れるものは作ったことで、値上がりしたポイントは「花」だと思います。
私達はテーブルの花などこだわったので最終的に見積もりより上がる事になりました。
しかし、納得いくまでデザインや料金を調整してくれたのでとても満足しています。

大きな会場な訳ではないですが、他の会場とは違い実際見たこともないようなこだわった建築や、一つ一つの部屋の風景やテラス、そしてシークレットバーなどワクワクする空間ばかりです。
強調しすぎない照明と吹き抜けの天井がとても上品でアットホームな雰囲気になっています。

担当の方とサプライズの件など沢山相談し合いましたが、担当の方から沢山アドバイスや提案もしてくれて本当にありがたかったです。

提携してるドレスショップも思いの外豊富で、最終的に満足のいくドレスを選ぶことが出来ました。

レストランウエディングではないので当日まで不安はありましたが、招待した皆様からとても美味しかったと沢山声をかけてくださいました。実際本当に美味くて私達も全て完食してしまいました。
楽しみにしていたモンサンクレールのケーキバイキングも皆様とても楽しんでくれて本当によかったです!

担当のプランナーさんを含めとても親切に丁寧に対応してくださいました。
落ち着いた対応が私達に安心感を与えてくれてスムーズに式を進行する事が出来ました。

立地については徒歩15分近くかかるので、特にヒールの方には少し距離があるかもしれません。
閑静な住宅街の中にありとてもキレイな場所です。

自分達が参列した中や見学した数々の結婚式会場の中でもなかなか見たことのないようなゲストハウスだったので、思い出にも残りとても満足しています。
オシャレでゆったりとした空間を探している方には是非オススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseeyooouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。