• - 詳細

とても楽しく挙式だできた(投稿者翡翠ちゃんさん)福島ビューホテル口コミ

翡翠ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

とても楽しく挙式だできた
駐車場が提携のところで、せまかった

基本プランがかなり少なく、すべてオプションになりました。当初の見積もりは、100名以内で250万位でしたが、お花、料理、挙式の場所変更など、かなりのオプションをつけることになりました。
普通に行うような挙式でも、350万超えになってしまい、両家の親にも費用を出していただく事になりました。

挙式は別な教会でしたが、会場はこちらが希望したような設定になりました。しかし、テーブルとテーブルの間が少し窮屈だったので、キャンドルサービスを行うのが、すこし大変でした。椅子にドレスが挟まるハプニングもあり、それはそれで思い出になりました。

式場のスタッフも一緒に色々考えてくださり、自分たちだけのオリジナルのオプションになりました。
招待客には、満足していただけました。

ドレスは提携のドレスシヨップで、試着を満足行くまで行いました。

当日は、ドレス姿でしたが、せっかくの料理なので食べれるだけたべました。

とても親身になって頂けました。

駅前で遠方の方からは喜んでいたたげました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翡翠ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す