• - 詳細

場所が分かりやすい。(投稿者reo-gotoさん)福島ビューホテル口コミ

reo-goto さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

場所が分かりやすい。
他の控え室が近すぎる。

チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
控え室のすぐ隣が別のカップルの控え室だったで、出来ればもう少し距離が欲しかった。

赤ちゃんと一緒の入場だったのが和んだ。余興で旦那さんの友人がピアノを弾いて、とても感動した。お色直しも三回だったので、どの衣装も似合っていて綺麗でした。

ボリュームはちょうど食べきれる位だった。ホテル内の式場だからなのか、味も美味しくて見た目も綺麗で良かった。

こまめに飲み物や食器を片付けてくれたので、テーブルの上が綺麗で良かった。

福島駅の目の前だったので迷わずに行けた。

受付を頼まれ、良い経験だった。自分の結婚式の相談にも乗ってくれたのでありがたかった。花嫁の手紙で普段泣かない友人が泣いていたのが、自分も貰い泣きしてしまった。初めて招待された式だったので、思い出深いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo-gotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す