シシンプルに式を挙げたい方には良いです。(投稿者Snowy09さん)アイル バレ クラブ口コミ

Snowy09 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

シシンプルに式を挙げたい方には良いです。

バリ島の高級ホテルをイメージして作られた施設だそうですが、こじんまりしており、あまりバリ島っていう印象は受けませんでした。飾られている花ぐらい...かな? 式場の外壁の上から外の家々やパチンコのお店などが少し見えておりムードはちょっと下がりました。内装もシンプルでそんなに豪華ではありませんでした。会場自体が小さいので、お庭も挙式場もトイレも控え室もどこもかしこも、広いと感じることは出来ませんでした。清潔感はありました。
あと新郎新婦が入場退場する披露宴会場の出入り口が質素で残念でした。普通のビルのドアにしか見えませんでした。

造花でした。

キャンドルリレーの様子

必要最低限の演出でした。こんなことできるんだ!すごい!っていうのも特になく。

丁度良い量で、味も良かったです。
ただ乾杯のシャンパンがアルコール入りなのには困りました。車だったので。

普通です。あと友人として受付を担当したのですが、集めたお祝儀を、式が終わって披露宴会場へ移動する時に、新郎新婦のご両親にお渡しくださいと案内され、集めたお祝儀を大きな紙袋に入れられました。それをずっと持って式に参加したり式が終わってフラワーシャワーをしたり集合写真を撮ったりしたのでとにかく大変でした。スタッフの方にはもう少しその辺は気を使って他の方法でして頂きたかったです。金庫に預けるとか、お祝儀を入れる袋をもう少し中ぐらいにするとか。。。

交通便は車だけです。式場の周りは道路と民家と高速道路とパチンコ店、田んぼ...。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSnowy09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

香川県の他の式場を探す