柔軟な対応をしてくださる式場です!(投稿者ゆっきゅんさん)アイル バレ クラブ口コミ

ゆっきゅん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

柔軟な対応をしてくださる式場です!

挙式会場は大きさもちょうどよく、新郎新婦との距離が近かったので表情までよく見えました。披露宴会場は白を基調とした会場でした。とても爽やかで、会場装花の色が引き立ってお花の色によって様々な表情が楽しめそうな会場だと感じました。

新郎新婦からの余興で、謎解きゲームがありました。プロのイベンターさんのような方々が来て仕切ってくれたので、とても盛り上がったし面白かったです。これまでこんな結婚式に行ったことがなかったので、柔軟な対応をしていただける式場なのだなあと感心しました。

卓上花

キャンドルサービス

コース料理はどれも見た目も美しく、野菜もたくさん使っていたのでありがたかったです。ドリンクメニューがすごく充実しており、ノンアルコールカクテルの数がとても多かったのが印象的です。

魚料理

お肉のメイン

• 前菜

前菜

ウエディングケーキ

着付け、ヘアメイクのスタッフさんはベテランの方のようで、安心しておまかせできました。披露宴でテーブルについてくれたスタッフさんが、初めの挨拶に来てくれただけでドリンクも聞きに来てくれないし、何のために各テーブル担当になったの?という感想を持ちました。細かいところに気が付いてくださるスタッフさんが多い式場だけに、残念でした。

車があれば困りません。公共交通機関だと、バス停が徒歩圏内にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

香川県の他の式場を探す