料理が美味しい、閑静で上質感のある環境(投稿者iszk0324さん)田園調布倶楽部口コミ

iszk0324 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年06月

料理が美味しい、閑静で上質感のある環境
設備が最低限、移動が多め

会場自体は小さく広さはありませんが、田園調布というだけあり閑静な雰囲気と上質感を感じる内装がとても素敵で居心地が良かったです。レストラン営業を普段はしているそうで、料理・飲料も申し分なく満足することができました。待合は1階、披露宴会場は2階、新郎新婦の部屋は3階、チャペルは少し歩いた別所にあるのでフロア間と雨のなかの外移動が大変でした

AMに親族だけの食事会、正午に教会で挙式、PMは友人たちとのパーティと変わったスタイルだったので演出というよりは本人たちがやりたいことを自由にやっている印象でした。参加したのは親族との食事会だったので、ケーキカット/手紙など内容はごく一般的でした

料理・飲料がどれも美味しく、食事を存分に楽しむことができました。内容はフォアグラ・牛フィレなど王道の素材ばかりで目新しさはないものの、シンプルで素材の生かした料理は本当に美味しかったです

荷物を預かるスタッフの方以外、特に記憶に残っているスタッフがいないので最低限の対応をしてくださったレベルだと思います。可もなく不可もなく、という言葉のとおりです

1〜2つ隣の駅に住んでいるため、個人的にはとてもアクセスが良かったです。駅前の1本道を5分ほど歩いた場所にあり、駅員さんに聞くとすぐ場所も教えてくれるので不便はなかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiszk0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。