料理がしっかりしているところ(投稿者misakokoさん)田園調布倶楽部口コミ

misakoko さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年11月

料理がしっかりしているところ
建物全体の作りがこじんまりしているところ

田園調布という土地のわりには良心的な価格でやってもらえた。

外観は夜はライトアップされていて綺麗だが、昼は古いのが目立つ。
また、式を挙げるにあたり、披露宴会場が狭く、人数によっては親族は3階。披露宴会場は2階といったようにわかれてしまうと言われた。
そのような式にでたことがないため、親族側からしても孤独感があって一緒に楽しめないとおもった。

場所の広さからいっても、結婚式というよりは、結婚式二次会に向いているように感じました。

下見のときに料理もたべさせてもらいました。少し全体的に味が濃かったものの、どれもおいしかったです。
下見の時のドリンクは高くてビールは少ししか入っていなかったのが残念でした。

特に可もなく不可もなくといった感じでした。

田園調布ということだったので、遠方からくるひとは不便なようにかんじた。まわりは静かで良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。