• - 詳細

さすがホテルウェディング(投稿者ぐりーんまんさん)長岡グランドホテル口コミ

ぐりーんまん さん(7件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

さすがホテルウェディング

式場事態は普通です。チャペルから外に少し出れるのですが、季節のわりに天気がよく開放的な場所でブーケトスができて良かったです。

新婦にデザートを作る演出が他にはなくとても印象的です。暗い中でアルコールに火を付けたりと目で楽しめる演出でした。特別な演出が好きな方には非常にオススメです。

お肉が非常に美味しかったです。さすがホテルウェディングと言った感じでした。食べ物はやはりホテルが美味しいです。

友人が少しお酒をこぼした時もスタッフの方が素早く対応してくれて良かったです。

駅から近く非常に便利です。新幹線などで来る人には1番良いのではないでしょうか。居酒屋も近く二次会も移動時間がすくなくバッチリセッティングできます。

長岡グランドホテル
(投稿日 : 2016年03月18日)

ぐりーんまん様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理もお口に合われましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様をおもてなしするための最も大切な要素であるお料理は、新郎新婦様も力を入れて選ばれるもの。
そのご期待にお応えするべく、当ホテルでは和・洋・中の料理人が総力を挙げてメニューを作成致しております。(もちろん既存のメニューのほか、ご要望に応じてオリジナルのメニューもお作り致します。)
ぐりーんまん様やご招待客の皆さまにお喜び頂けて、新郎新婦様もきっとお喜びのことと存じます。

今後とも、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館および口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549908 ☆通話無料☆

定休日12月31日 受付時間9:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す