絶対に見に行くべきです!(投稿者まきしさん)パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ

まきし さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

絶対に見に行くべきです!

入り口入ってすぐの階段と噴水に驚きました!
控室でのドリンクのサービスも嬉しかったです。
ただ、入り口のロビーみたいなところは少し狭く感じました。

各テーブルをまわって液体を注ぐ演出がとても綺麗だと思いました。
やはり新婦から両親への手紙は感動して泣いてしまいました。

どれもすごく美味しくてびっくりしました!!!
特に焼きたてのパンは美味しかったです。
後から式場で焼いていることを知り、だからこんなに美味しかったんだと思いました。

笑顔が特に印象的でした!
更衣室がわからなくて探してると笑顔で「どうしましたか?」と声をかけてもらい丁寧に案内してもらいました。

すごく素敵でした!
白が基調とされていて初見からとても綺麗な印象を持ちました。
ただ、最寄りの駅から遠いのが少し気になりました。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
プランナー 田端  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

まきし様

ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
ベル・カーサでは、おふたりのご希望や夢を沢山叶えて差し上げられるよう尽力して参ります。何かございましたら遠慮なく申しつけて頂ければと思います!
ランチ・ご婚礼料理共に、ベルカーサのお料理は自慢の品ばかりです☆
ぜひランチにもいらして頂ければ嬉しいです^^
駅からの交通ですが、お車でいらっしゃる方も多いので広い駐車場を設備しており、電車などでいらっしゃる方々に向けましては福島駅西口より結婚式のお時間に合わせまして無料のシャトルバスもご用意しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558308 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す