頼れるスタッフで安心!!(投稿者sorarasoさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

soraraso さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年10月

頼れるスタッフで安心!!

岡崎市内の結婚式場の中ではお値打ちなほうでした。合計はほかの式場さんと同じぐらいでしたが、内容が違います。細かく、内容をひとつひとつ説明してくださるのですごく安心できました。自分たちのやりたいことなどを入れて見積もりを作ったりしてくれます。

この式場に入る前、こんなにも奥が広いとは思いませんでした。ガーデンが広く自分たちのやりたいことなどいろいろできます。ゲストが待つところもとても温かい雰囲気でよかったです。この広い建物を貸切にできるなんて贅沢だな〜と思えました。なによりチャペル前の大階段がすごくいいです。

貸切だからこそ、やれる演出の種類が多いです。はじめ、結婚式にたいして、よくわかってなかったりイメージがかたまってなかったのですが、私たち二人の話を沢山聞いてくれそれにあった演出やコーディネートなど提案してくれました。すごくそれがわかりやすく、なにより私たちのことを一番に考えて提案してくれるところが嬉しかったです。

下見していませんが、パンフレットをくれます。あとで、教えてもらった衣装店をネットで調べましたが種類も豊富です。ティアラなどレンタル小物がドレス代の中にふくまれているので高くなることなく安心です

一言でいうと・・とてもおいしかったです。ほかの式場でも試食をしましたが、一番おいしかったです。シェフさんが挨拶にきてくださり、すごく優しく気さくに話すことができるのでよかったです。おじいちゃんたちに和食を出したいという希望も追加料金などかからず、予算内で対応してくれるので安心です。料理もテーマによって変えることができたりと楽しいです。

ここは担当の方も他の方々もみんな気さくで話しやすく面白い方々ばかりでした。ひとつひとつのことをしっかり説明してくれるので安心ですし、私たちにあわせた提案を沢山してくれます。以前、いった式場でその日に申込してほしいとせまられ・・正直いい気持ちはしなかったですが、ここのスタッフさんたちはそんなことなく、安心できました。正直・・ほかの式場さんの会場の雰囲気が気に入り、悩みましたが・・でも安心できるスタッフさんにおまかせしたほうがぜったいいい式になるとおもったので、こちらでお世話になることになりました。いまでは、この選択が間違いじゃなかったと思えます。

駅から車で10分ぐらいのところです。歩いてはとてもいけませんが、自分たちが考えてる岡崎の式場はどこもそんな感じなので、とくに不満に思うことはなかったです。

貸切でスタッフの対応を重視されてる方にはオススメの式場です。スペシャルドリンクというのがあり
毎回注文するとなにが出てくるかわからないオリジナルメニューです。とてもおいしくソレイユさんに行くのが楽しみになります。オススメなのでぜひ頼んでみてください

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

soraraso さんへ

先日はソレイユへご来館くださりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

またご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

多くのご意見をさらにブラッシュアップし
皆様のお役に立てるよう精進いたします。

これから打合せで一歩一歩前進しながら
素敵な一日にしてまいります。

またご投稿のほかにもお気づきの点がございましたら
ぜひとも教えてください。

ご相談事などあれば
いつでもご遠慮なくお申し付けください。

次回ご来館をスタッフ一同楽しみにしております、

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

フルコース
フルコース
メインディッシュ
メインディッシュ
魚料理 オマール海老
魚料理 オマール海老

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsorarasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ