最高のおもてなしをすることができる(投稿者めっきーさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

めっきー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

最高のおもてなしをすることができる
強いて言えば駅から遠い

安いとは言えませんが、高くもありません。見積もりでは、最低価格と、ある程度オプションを付けたときの価格を出してくださいました。

レセプションの雰囲気がアンティークというのかナチュラルというのか、とにかくとっても可愛らしくてオシャレです。季節によって変えていましたが、いつでも本当に素敵でした。
チャペルは、アンティークな感じで、しっかりした感じがします。

担当のプランナーさんがたくさんのアイディアを提案してくださり、その中から自分たちにしっくりくるものを、予算と相談しながら決めてきました。プロジェクションマッピング導入期だったので、それも入れていただき、自分たちとしてはワンランク上の演出をすることができ、満足しています。

お色直しを2回しましたので、WD、CD、和装を全て着ました。WDは色々とこだわりがありましたので、別の衣装屋で借りました。持ち込み料はかかりましたが、衣装屋さんに負担していただきました。あとは提携しているところで借りました。どれも自分の気に入ったものを着用することができ、満足しています。

料理にこだわって式場選びをしました。伊勢海老のソースでまよったときはいくつか作って試食して選ばせてくださったり、和洋折衷が良いといったら対応してくださったりと、こちらの要望を聞いて誠実に対応してくださり、ありがたかったです。こちらとしても大満足のお料理をゲストに提供することができ、多くのゲストからも「料理美味しかった」と言っていただきました。

プランナーさんがとってもよく話を聞いてくださり、こちらの要望を叶えようと、色々な提案をしてくださいました。準備がギリギリになってしまったのですが、マネージャーさんや受付の方まで手伝ってくださいました。

駅からは遠いです。有料オプションでシャトルバスをつけました。
インターからは近いので、遠方から車で来る親族にとっては、来やすかったようです。

ここで挙式して本当に良かったと思っています。一生に一度の結婚式が、とても素敵なものになりました。

ゲストハウス ソレイユ 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

めっきー様

ソレイユご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。

新婚生活楽しまれていらっしゃいますか。

ソレイユスタッフも相変わらず元気にさせていただいております。

ご投稿くださった内容に恥じぬよう更に磨きをかけ

『地域になくてはならない式場』を目指し更に精進いたします。

今後とも変わらぬご指導をお願いいたします。

PS:いつでも第2の故郷として遊びにいらしてください。

ゲストハウス ソレイユ  マネージャー  中村嘉輝

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位