アットホームな式場です。(投稿者uvuさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

uvu さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アットホームな式場です。

一般的な料金だと思います。
お花を足すとプラス料金がかかったりしますが、どこも同じだと思います。
あとは時期的なものもあると思いますが、自分たちは当初の希望日よりも安い時期をおすすめしてくださったので抑えることができました。

チャペルは広々とした空間で、ステントグラスがとても綺麗です。
参列者の方が二階からも見れるようになっていたり、凝った作りだなと思いました。

プロジェクトマッピングがあり、華やかな演出ができます。
オプションの演出を選ぶ際も種類豊富で、料金も見ながら決められるので選びやすいです。

種類豊富です。
気になるものがありすぎて何着か試着させてもらいましたが、連携店の人も快く引き受けてくださり納得できるまで選べました。

自分たちは料理にこだわりたかったのですが、試食をした際はとても満足でした。
コースは3種類からランクを選べますが、ランクを上げなくても品数が少ない感じはしなかったです。

親切でありながら、フレンドリーな方たちばかりで話しやすい。
プランナーさんからシェフの方まで、いい人たちばかりです。自分の要望なども快く聞いてくださるのでありがたいです。

駅からは遠いですが、ガーデンが素敵なところなので静かでいいです。
インターが近いので遠方から来られる方はわかりやすくていいかなと思います。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

uvu さんへ

この度はご投稿ありがとうございます。
感謝申し上げます。
またご婚約おめでとうございます。

これからご一緒にお2人が最高の笑顔になっていただけるよう
スタッフ一同ともに当日をお迎えいたします。

まだまだお決めになることが多々あろうかと思います。
この時期、暑い日が続きます。
無理なさらず体調にはくれぐれもお気を付けください。

お困り事などはどしどし私たちに投げかけてください。
お二人のお役に立てることが私たちの喜びです。

またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

コース料理
コース料理
バルーンリリース
バルーンリリース
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuvuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位