1番はスタッフさんのおもてなしです。(投稿者ovoさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

ovo さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

1番はスタッフさんのおもてなしです。

持込みOKで持込み料もかからないので、手作りが可能であれば費用は抑えれるかなと思います。

チャペルにあるステンドグラスが綺麗です。
天井が高いので広々とした空間なのもよかったです。

1番すごい!と思ったのはプロジェクトマッピングです。
まさか式場でできるとは思ってなかったので、びっくりです。

洋装なのでドレスしか見ていませんが、種類が豊富です。
まだ契約前の段階でも快く試着や詳しく説明をしてくださったので満足です。

もともと料理を重視したくて式場を探していたのですが、ここの料理は味はもちろん、見た目も華やかで楽しめました。

見学の時点でスタッフの方全員が「ご結婚おめでとうございます!」と拍手をしてくださったのは感動的でした。
担当のプランナーさんはもちろんですが、他のスタッフの方も毎回笑顔で迎えてくれます。

駅から少し離れていますが、だからこそ周りはとても静かでいいところです。
電車でくる友人もいるため最初はどうしようかと思いましたが、岡崎はバスもたくさん通ってるので不便だとは思わなかったです。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ovo さんへ

ご投稿ありがとうございました。

この度はご婚約おめでとうございます。

いただいたご意見を糧に更に皆様のお役に

立てるソレイユを目指します。

またお気付きの点などございましたら

ご遠慮なくお申し付けください。

これから具体的に内容決めをされると

思います。

大変なこともあろうかと思いますが

一つ一つがすべて大事な思い出になるよう

楽しみながら当日を迎えてくださいませ。

スタッフ一同でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

メインディッシュ
メインディッシュ
オードブルバリエ
オードブルバリエ
フルコース料理
フルコース料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてovoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位