愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス ソレイユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 男性
招待日 2012年1月 (投稿2014年11月)
料理はすごくボリュームがあって、食べ応えがあるものばかりでした。
前菜は色彩豊かで綺麗な盛り付けで、作ったかたのセンスを感じられました。
おさかなはソースが2種類あってどちらもおいしくて、ついついパンにつけて全てたいらげてしまうくらいでした。
お肉は柔らかく、いままで食べたどのお肉よりもおいしかったです。
当日は欠席者がいましたのでその人の分まで食べてしまうほどでした。
最後にデザートはビュッフェ形式で、こちらもどれもおいしくて全て一つずつ取っていただきました。
終始おいしかったですが、全ての料理が少し冷めてたり温かったりしたので、冷たいものは冷たく温かいものは温かくで出していただけてたらと思い、3にしました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ゲストハウス ソレイユ |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1
アクセス情報へ > |
料理