とってもお洒落な日になります(投稿者なんななさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

とってもお洒落な日になります

迎賓館での結婚式に参加したのが初めてでしたので、貸切というのがとても羨ましかったです。
赤坂駅から近いところ、こんな素敵な建物があるなんて知りませんでした。
また、会場に入った時も、ウェイティングルームがあるのですが、おしゃれな感じで
みんなでドリンクを飲みながら同窓会状態でした。

挙式はたしか2階にあがったと思います。
とても綺麗でした。そのあと、下でまっていたら上から階段で新郎新婦がおりてきたのですが、
とても絵になってました。外でも写真撮影を行いました。
また記憶に残っているのがトイレです。
ペーパータオルなどでなく、おしぼりが積んであって、とてもいいなと思いました。

フラワーシャワーも良かったのですが、ブーケトスじゃなくてぬいぐるみトスだったのがおもしろかったです。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
友達との話をすることも多かったのですが、
それでもギリギリ食べきれる量でした。

気持ちよくサーブしていただきました。

赤坂駅からとても近かったので、良かったです。
私は都内からだったのですが、
遠方からだとどういうルートになるのかちょっと気になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。