異空間のような素敵な式場です(投稿者ランちさん)ベイシャトー口コミ

ランち さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

異空間のような素敵な式場です

外観が白を基調としたお城のようで、異空間な感じがして良かったです。
場内、トイレも清潔でした。
エレベーターでの移動は混雑し階段を使うことがあり、ヒールでは辛かったです。

真ん中でケーキカット&バイトがありどのゲストにも見やすい演出があり良いなと思いました。また、ナフキンがミッキーになっていて可愛いと思いました。

お料理はとても美味しかったです。ドリンクメニューが少なくて少し残念でした。
ケーキバイキングは嬉しくて美味しかったですが、席から遠くて大変でした。

初めての式場で戸惑うこともありましたが、スタッフ様の案内があり良かったです。

少し分かりにくい場所にあります。駐車場と式場の敷地が一緒ではなく、遠く、街灯もなくて人通りが少ないことが不安です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す