華やかで万人受けするチャペル(投稿者芦屋くんさん)ベイシャトー口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

華やかで万人受けするチャペル

チャペルは草木などを取り入れていて温かみを感じました。華やかなドレスにぴったりだと思いました。披露宴会場はとても広々としていて、白とピンクの花がたくさん装飾されていて可愛らしい雰囲気でした。

フラワーシャワーやブーケトスなどの演出がありました。新郎新婦の幸せを共有することができとても楽しかったです。

綺麗な本格フレンチ料理に大満足です。お肉もお魚も新鮮で身が締まっていて美味しかったです。デザートも綺麗で食べるのが勿体無いくらいでした。

式場のスタッフさんはみんなしっかりされている印象でした。一皿一皿料理の説明を丁寧にしていただきました。

高知駅が最寄りの駅で、車で10分くらいでアクセスできます。式場には広めの駐車場もあるので直接自動車でもアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す