水族館の中での挙式ができる(投稿者にゃんたろう☆さん)サンシャイン スカイブライダル口コミ

にゃんたろう☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

水族館の中での挙式ができる

見積もりは、ほぼプランに入っている為上がらないとのことでしたが、削れる部分も削れないので下がることはないと思いますが、大幅に上がることもないので安心ではあります。

入り口にウェルカムペンギンが置けるようです。水族館の水槽の前での挙式で実際に行って見ることができました。当日は椅子やカーペットがひかれるので印象はだいぶ変わると思いますが、ライトが綺麗で印象的でした。目の前が大きな水槽で挙式ができるところは中々ないので、とてもいいと思います。

プランが大体決まっていて、その他は持ち込みが自由とのことでしたので、演出やオリジナル感は出せると思います。

遠目で見ただけなので、わかりません。

料理の下見をしていない

料理の試食はなかったです。

こちらの話をしっかり聞いてくれて、アドバイスをくれたり親切でした。内容を細かく説明しながら実際に場所を見て回れたのはとても良かったです。ただ、時間によっては通常営業なので入れないところが多いと思います。

駅から直接サンシャインの中を行けるところはとても便利ですが、駅によってはかなり歩かなくてはいけないのと、道が混雑しているのでよく確認してから行くと安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。