雰囲気とスタッフがとても良かった(投稿者にゃんたろう☆さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

にゃんたろう☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

雰囲気とスタッフがとても良かった
やりたいことにより料金がかなり上がります

プランがあるのでそれを利用すれば大丈夫だと思いますが、様々なもの1つ1つが少し値段が張るので要注意。最初に何をやりたいか決めていくと良いと思います。

ロビーがとても広くて雰囲気が良い。チャペルが2つありどちらもとても雰囲気が良かったです。披露宴会場もいくつもあり日付があれば自分な好きな組み合わせでチョイスできるので楽しいと思います。ただ広くてわかりにくいので迷う可能性があります。

ガラスのチャペル

パークビュー

パークビューからの駐車場

ガラスのチャペル隣のプール

クリスタルチャペル

演出については、自分の好きなことをやっていく感じなのが特にコレ!というものはなかったです。自分のやりたい演出を様々なものから選ぶという形。挙式のときのシャボン玉はとても綺麗だなと思いました。

3店舗ホテルの中に入っているので好きなものが選べると思います。

メンズ

デザートが可愛くて美味しかったです。他の料理も見た目も味も良かったです。ただマグロ料理のマグロのスジが気になりました。シェフと話してアレンジもできるようです。

デザート

こちらの話を聞いてくれるのでとても話しやすく良いです。対応も良いので気分良く過ごせます。ただ平日だと人が少ないので誰に話しかければ良いかわかりませんでした。

舞浜駅は時間によっては行きも帰りもとても混みます。駅からもさらに電車に乗って行く形になります。時間によってはバスが出ているので、そちらを利用するととても便利です。とにかくテンションがあがるので、遠くても不便でもディズニーが好きな方は大丈夫だと思います。電車で行ってもホテルまではバスが出ています。歩いても目と鼻の先なのですぐです。

ホテルの外観も良いです。ディズニーシーが近くに見えます。

入り口付近には水が流れてます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル