開放感のある披露宴会場(投稿者ベヨネッタさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ベヨネッタ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

開放感のある披露宴会場
どこの会場に行けばいいか招待客が迷いそう

私の友人が何人かオランジェさんで挙式を挙げていたので聞いてみたら、見積もりからほぼ上がることは無かったと聞いたので、オランジェさんを見学することになりました。

別の式場で挙げた友人からは、見積もりの時点ではリーズナブルだったのに、結局大幅にアップしたそうです(衣装代とか)。

オランジェさんの場合、正直な見積もりなんだろうなって思いました。
衣装代も含まれているのに、思っていた金額よりリーズナブルでした。やはり見積もり価格から色んな事を考えていきたいので、安心できると思いました。

クリスタルチャペルはとても雰囲気がよく、綺麗でした。イスも(ガラス?アクリル?)で統一されていて透明感があり素敵でした。
周りは池に囲まれていて、水の音に癒されます。駅の近くなので騒音や景観など気になってましたが、騒音もなく駅なども見えず、山が見えて別世界にいたようでした。

披露宴会場は中に入ってまず驚くのは窓の大きさ!天井まで窓一面なので、開放感がありすごく気に入りました。
設備も新しい建物なので綺麗でした。

あと自分はチャペル式を考えていますが、独立した神殿もあり神前式もできるそうです。
伊勢ですから神前式もいいなあと思いました。

挙式は生演奏(ピアノ・ソプラノ?)にバイオリンが入るそうで幻想的になりそう。
会場では高砂の上に大型のスクリーン、後方には白い壁に映像が映し出されていました。当日の挙式の模様をエンドロールにできるそうで、自分がするならお願いしようと思いました。

正直、見積もりがリーズナブルなこともあり、衣装にはあまり期待していませんでしたが、ブランドドレスも豊富にあって好印象。和装も含まれたパックもあって、こちらも豊富に衣装が揃っていました。むしろ迷いそうです(笑)。

料理の下見をしていない

試食会ではない時に行ったのでわかりません。

案内していただいた方は男性の方でしたが、色々アドバイスもいただいて好印象です。
館内スタッフの方も笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。

近鉄五十鈴川駅が目の前にあるので、遠方の友人にはとても分かりやすいと思います。
インターも近くにありますし、最高の条件だと思います。
また、伊勢神宮に近いので、遠方の友人たちに観光も含めて楽しんでもらえそうです。

ただ、五十鈴川テラスとオランジェ五十鈴の森の2つが隣接しているため、どっちに行けばいいか悩むかもしれません(当日は駐車係の方が案内してくれるそうです)。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

ベヨネッタ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

挙式、披露宴の費用は初期見積と最終見積で大幅にアップする事も珍しくありません。
オランジェでは料金アップする衣裳、アルバム等も全て自社で揃えておりますので非常にリーズナブルにご提供する事が可能となっておりますので安心して打合せを進めていく事ができます。

是非、お二人の挙式、披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、又会える時を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベヨネッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森