交通の便がよく、ゲストを呼びやすい。(投稿者クスちゃんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

クスちゃん さん(2件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

交通の便がよく、ゲストを呼びやすい。
今回も特に不満はなかった。

今回は招待されて出席しました。自分が挙げた会場とは別の前からある会場でチャペル結婚式でした。
また違った雰囲気で素敵でしたよ。

お嫁さんが式場に入ってくると、突然暗くなって新婦からお父さんへのメッセージビデオが流れました。(下見に来たときに見本を見ていてサプライズだとは知っていたのですが、とても感動しました。)
周りの男友達もうるうるしていましたよ。女性は結構泣いていました。自分たちのチャペルではできなかったので、いいなと思いました。

デザートビュッフェがあり、食べきれないほどの色んな種類のケーキがありました。
今回はしっかり食べられたので、満足、満足です。

たくさんケーキを食べたため、コーヒーが一杯では足らなかったのですが、ビュッフェに再度行っている間に注いでくれていました。

車で行きました。知っているので迷ったりしませんでしたが、駅を目印にするといいと思います。駅から入れるし。駐車場もたくさんありますよ。

招待される側になって、こうしたらもっと喜ばれたかな、と思うことはありました。
式を挙げた先輩としていろいろ聞かれましたが、結構プランナーさんに助けてもらっていたので、あまりアドバイスはできませんでした。担当プランナーさんには会えなかったけど、また出席したいと思いました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
担当プランナーより  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

クスちゃん様

ご出席されるのは存じあげておりましたが、同時刻にテラスの担当をさせていただいており、お会いしたかったのですが、ご挨拶に伺えませんでした。ごめんなさい。

また、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

チャペルのサプライズの件はクスちゃん様の奥様も「やりたかった」とおっしゃっておられましたものね。
お料理も当日は「残してしまった」とおっしゃられていたので、今回は堪能していただけて良かったです。

「こうしたら喜ばれたかな」という件は、またお教えいただけないでしょうか。私たちはもちろんのこと、これからのカップルにも参考にしていただけると思います。ぜひよろしくお願いいたします。

よろしければBカフェにも遊びにきてください。お声かけていただければ駆けつけます!
クスちゃん様と奥様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクスちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森